注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

冬天的阳光

2006-10-25 15:17:22|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深秋的季节让人感到清冷和孤寂。树叶在漫漫的凋零,秋风时时透过衣裳挂进身体里,挂进心里。顿时感到冰冷的冬天就要来临了。

想到冬天,就自然想到了裹着厚厚的衣服,蜷缩在屋中不愿出门的感觉。真不喜欢冬天,万物都像凝固了一般,有时还会被白雪覆盖,真个世界就冻结了。

可是,再严冷的冬天都会又有太阳的出现,阳光会融化了冰雪,阳光会透过严冬的寒风照在树上草上我们的身体上,时时提醒我们它就在我们的身边,给我以鼓励,给我们以希望。他要让我们知道他在不断的努力来帮助我们驱走着冬天的寒冷。而我们只要做的就是坚持!!

再冷的地方,再冷的时候,只要有希望,生活就会永远多姿多彩。万物是沉睡了,可是我们可以给自己找到生活的乐趣。所以冬天的节日一个接一个。万圣节,感恩节,圣诞节,元旦,新年,春节,正月十五,情人节。我们从不放弃能够主宰自己生活的权利,气温,风向,雨雪,我们选择不了,但是我们自己可以选择让我们自己快乐的方式。关键是我们对生活充满了信心和希望。

我们坚持丰富我们的生活,给阳光争取一些时间,果然,当各种节日都过去了,太阳也露出了笑脸,因为那时迎春花,桃花都已经争先怒放了。

温暖的富有生机的春天就到来了,我们又可以脱去厚重的衣服,开始一年新的生活了!!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018