注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

北京哈雷戴维森代表以及车主代表应邀参加美国大使雷德先生家庭招待会  

2007-11-04 12:45:04|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月2日晚7点,北京哈雷戴维森代表以及北京哈雷车主会车主代表应邀参加美国大使雷德先生的家庭招待会。

此次招待会以哈雷戴维森为主题,在招待会的现场展示了三台哈雷戴维森摩托车(旅行版超级大滑翔,戴纳系列街霸,哈雷警用摩托车)。在雷德先生招待会的致词中特别欢迎了来自哈雷摩托车公司以及北京哈雷戴维森的客人们。美国哈雷戴维森总裁兼首席执行官James L.Ziemer先生代表哈雷公司的全体成员发言,并感谢大使先生的热情款待。

整个招待会气氛轻松活跃,北京哈雷戴维森代表以及车主们受到大使先生热情接见并亲切交谈。雷德先生以及夫人拉萨女士非常高兴地欢迎北京哈雷朋友们的到来,并与北京哈雷戴维森代表以及现场所有哈雷车主合影留念,同时表示愿意为北京哈雷戴维森以及所有车主提供支持和帮助,让这一美国品牌在中国得以顺利地发展,让中国的车主可以自由的感受骑乘哈雷的乐趣,享受哈雷摩托所带来的精彩生活!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017