注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

美国哈雷戴维森公司总裁携团队在北京哈雷戴维森召开亚洲区会议  

2007-11-04 11:48:12|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月2日上午11点, 美国哈雷戴维森摩托车公司总裁兼首席执行官Jim Ziemer先生携团队再次来得到北京哈雷戴维森参观访问并召开了亚洲区工作会议。与会者有美国哈雷摩托车公司政府事务部副总裁蒂莫西-霍特尔(Timothy Hoelter )先生,哈雷戴维森摩托车公司北美洲区副总裁穆杰夫(Jeff Merten)先生 , 哈雷戴维森摩托车公司亚太区副总裁柯罗德(Rod Copes)以及Steve Wasser和傅德伟(David Foley)先生。 

会议中,总裁们还认真听取了北京哈雷戴维森总经理赵辉先生对于中国市场的分析及报告,并针对报告向赵辉总经理提出自己对于中国市场的疑问,以便更好的了解这一特殊市场的情况。

此次会议更加表明了哈雷戴维森摩托车公司对于中国市场的重视,坚定了哈雷戴维森公司对于发展中国市场的决心和信心。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017