注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

欢送北京哈雷威路德车主—富者  

2007-12-12 12:24:28|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

富者—威路德车主,06年在北京拥有了自己的第一辆哈雷摩托车。由于工作的调动,他将于月底会离开中国。12月9日,北京哈雷戴维森为车主富者(Mr. Russell Fisher)举行了一场特别的欢送会。

欢送会上,大家对他的离开表示遗憾,并欢迎他随时到北京来。富者说:“要是条件准许,我真的想每个月回来一次,和大家一起骑车,我也实在不愿意离开这个集体,离开大家。”

我们还送给了富者一个特别的礼物---相册。我们把这一年多来富者和车主们出游的照片汇集一起,制作出了一本完全属于他自己的个人相册。这里饱含着一年多来他在中国所有的骑乘哈雷经历和回忆。富者非常喜欢这份礼物,他自豪地说:“我一定会给我公司的同事和新的哈雷家庭里的朋友们看看我在中国的哈雷生活,他们一定会非常羡慕我的。”临别时,富者一直在说他希望所有北京哈雷朋友可以到他新的驻地去找他,他会尽快把那边的情况告诉给大家。

我们衷心祝福这位老朋友的新生活:享受生活!一切顺利!永远健康,开心!

两个好朋友

记忆的礼物!

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017