注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

哈雷公司总裁首访北京哈雷戴维森  

2007-05-14 18:50:40|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007年5月13日下午3点30分到7点,美国哈雷戴维森公司总裁兼首席执行官James L. Ziemer先生到访北京哈雷戴维森。随行人员有哈雷公司Timothy Hoelter先生,哈雷亚洲及拉丁美洲区总经理Jeff Merten先生,哈雷中国区总经理傅德伟先生(Mr. David Foley)。

北京哈雷戴维森和30多位哈雷车主在新扩建的展厅举行了招待会。

招待会上,Mr..Ziemer先生发表了热情洋溢的讲话,他说:我非常高兴能与中国的哈雷车主们一起共度一个愉快的下午,这是我第一次来到中国,让我更加激动地是我看到在中国有这么多热爱哈雷摩托车的朋友们加入到了哈雷这个大家庭。希望这是促进中美友好关系的一条纽带,让我们一起骑乘哈雷,享受生活!

招待会期间哈雷的客人们非常高兴的和北京哈雷的车主们交谈并合影留念。

北京哈雷戴维森代表中国的哈雷车主将喷涂有中国国旗、美国哈雷旗、中国 北京哈雷戴维森 中英文字样的头盔赠送给哈雷的客人们,客人们高兴的戴上头盔一起合影留念。

当日,到访北京哈雷戴维森的还有另一位客人——Herbert Bryant——美国退役将军。Bryant将军致力于中美友好关系的交流,他本人也拥有很多辆哈雷摩托车。他非常关注哈雷戴维森在中国的发展,愿意为哈雷在中国的发展做出自己的贡献。北京哈雷戴维特别邀请将军作为北京哈雷戴维森的特别顾问并颁发荣誉证书。

整个招待会持续了3个多小时,车主们与贵宾们相互问候,一起探讨哈雷车的骑乘感受,共同分享拥有哈雷的乐趣。招待会圆满结束。

此次美国哈雷戴维森公司总裁兼首席执行官一行到访北京,主要是了解中国的摩托车政策并和中国政府有关部门沟通,交换意见并倡议改善中国的摩托车使用环境,他们更对北京哈雷戴维森在中国业务的发展给予了充分的肯定和支持。Mr. Ziemer说, 此次的另一个主要目的就是代表哈雷公司向中国的哈雷车主致敬!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018