注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

大连骑行——第二天  

2007-05-08 22:05:47|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一早九点多,大连香格里拉门前热闹非凡,近30多辆哈雷摩托车停错落有致的停放酒店门前,哈雷车车手们各个全副武装——头盔,皮衣,手套,护膝,军靴都已穿戴整齐等待出发,酒店周边围了许多大连的游客,各个都在为这些骑士们行注目礼,看着这支黑衣大军,轰鸣着自己的机车,也不知道这是要去做什么,都在一旁边欣赏边猜测;也有大胆的游客,主动上前问了一句:您这是干什么去阿!我们的回答就是一个字:玩!紧跟着带队的头车一轰油门,30多辆哈雷机车,在三辆越野车和两辆宝马GS的护队下,浩浩荡荡的出发了!

这时围观的群众才恍然大悟,这就是著名的哈雷车主会来到了大连,他们这是去骑车啊!于是我们远远地听见游客中有几位小伙子激动地叫喊着:太酷了~ 他们的话音还没落,我们的车队就已经消失在街道的尽头了!

 

大连之旅开始啦!

路线:星海广场-城堡-野生动物观景台-老虎滩-海边别墅(午餐)-棒槌岛高尔夫球场-东海公园-怪坡-观景台-怪坡-十八盘-海之韵广场-广播电视塔观光层咖啡厅-晚餐

大连的朋友们

说道大连的活动,我们不得不要先谢谢大连的车迷朋友们。他们真是想尽一切办法,创造一切条件来照顾好北京的车主们,让北京的朋友们玩的开心,玩的尽兴!

首先,对于骑摩托车来讲,最重要就要安全。所以,大连朋友们特意找来了自己越野圈里朋友们,开上三辆红色越野车,还找来了两位骑宝马GS的兄弟,为我们的车队作护队。同时也邀请到了大连电视台的摄影记者全程为我们拍摄。这一切精心的准备真的让我们十分的感动。在路上行驶时,由于北京车手对大连的路况不熟悉,所以都集中在整个车队的后面,排队跟随前进。我们的越野车就在随后保护好车道,尽量不让其它社会车辆在摩托车队中间穿插,保证了车队的整齐性,也为摄影师保证了拍摄效果。宝马摩托车则总是护卫在北京车手的左右,一旦看到有哪位车手跟不上了或有些不适应就赶上前询问情况,真是无微不至地在关照着北京的车主们。

真是辛苦大连的朋友们了!

 

五一节的滨海路

大连的滨海路是非常美丽的。听大连的朋友们介绍说滨海路是大连车迷的骑车圣地。如果有机会,你在早上,中午,傍晚,从不同的方向走,滨海路都会呈现出不同的景色。上坡,下坡,山间的连续小拐弯,海边笔直的小路,一切的一切都像是有人专门为车手们精心设计的练车场。每次在这里骑车,都能感受到阳光静静的照在身上,就像是舞台上的一束追光,紧紧地跟随着车手,再伴随着浪涛的音乐,海风的爱抚,特别是再感受着哈雷机车的强筋动力,真是人间天堂般的享受。工作再繁忙,生活节奏再紧张,大连的车迷朋友们每周也要抽出时间来到滨海路走一圈,放松一下自己,若一圈不过瘾,就掉头再来一圈,然后或是海边小钓一下,或是温泉小憩一下,总之很是惬意啊!

这些真实让北京的车主们羡慕的不得了,真想马上也去感受这滨海路的魅力。

不曾想,五一节的滨海路却一扫昔日的宁静,这里人头攒动,结婚的,旅游的,十分热闹。我们的车队一上山就遭遇了堵车。30多辆哈雷堵在一起轰鸣着,发动机灼烤着车手们,大部队就随着车流一点点往前挪动,这回可真是让我们感受到了哈雷的烫啊!真是烫啊!

还好很快就度过了堵车的路段,钢铁战士们终于舒展开了筋骨,驰骋在滨海路上,身边就是美丽的大海,真是风景宜人!一路上,还有很多游客听见远远的轰鸣声,还没明白是什么,就见远处一队整齐的摩托车队从远处驶,一个个就像是全副武装战士,从他们身边闪过,等游客们反映过来,要拿出相机拍照时,车队又消失在了路的另一端。

就这样,我们这一路不知接受了多少人的注目礼,有多少人给我们拍照,我们又向多少游客挥手表示我们的敬意。人人都说大连很美,大连是个浪漫的都市,但我们更觉得,是大连的人给这座美丽的城市增添了更多的亮色,使这座城市生气勃勃,有了生命!

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018