注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

北京动物园游记(一)   

2007-07-18 00:48:23|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一时心血来潮,于是带大侄女去动物园玩了一圈,看看那些可爱的又可怜的动物们!回来后也有些感想!

先传些照片吧!!

孔雀开屏是很难得一见的,不过有个秘诀就是大家可以在5月前后去看,那正是孔雀求偶的季节,所以常会看到这难得的景象!!

大熊猫是到北京动物园必看的项目, 但是由于熊猫比较珍贵,所以熊猫馆是要单收费的——好像是3元吧!不过有了通票就方便多了!!

很欣慰地看见狐狸们搬了新家,以前狼啊,狐狸啊住的是开放式的笼子,所以里面又脏又臭,现在都换成玻璃的了, 看起来好像整洁了些!要继续保持阿!

狮虎山的“业主们”永远是懒懒的,背对着大家,估计他们也在想:你们这些人类,也不知道每天到底是你们参观我啊,还是要我来参观你们,反正我是懒得看你们了,一见到我时的眼神和表情都差不多——作惊讶和兴奋状!唉,看烦了,不看了,还是等着“物业管理员”发吃的吧!!哈哈

                                                                              待续........

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017