注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

世界艺术馆——中华世纪坛  

2007-07-19 12:50:09|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天参观了中华世纪坛!呵呵 门票才30元——通票!

 

里面展出了古罗马和希腊的艺术作品,还有书法和摄影展。参观后自己也对艺术有了进一步的了解!

在整个伟大的世界文明展里,给我印象最深的还是那尊维纳斯雕像!很感叹工人的巧夺天工,将一块硬硬的石头,竟然雕刻出了如此柔美的女性身体,而且在欣赏时还可以感受到维纳斯那滑嫩的肌肤以及肌肉的纹理,真的很难想象那是尊石雕像,看起来真的很想一位被神明施了魔法的女神!真是太美了!

 

书法展给我的感觉就是两字——不懂!哈哈,我实在看不懂里面写的什么字!希望各位也可以帮帮忙!我对书法艺术真实很难理解阿!

 

在世纪坛的一层的一个角落里还有摄影展,是位日本艺术摄影家办的展览。他的画就是我们所学的photorealism——照相写实艺术!他的作品很多是先把人物通过照相的方式照下来,然后冲洗在木板或麻布上,再由画家作后期的绘画处理,然后再照下来用相片纸冲洗成照片,一幅作品才算完成!这样我们能感受到摄影术的魅力,又可以欣赏油画的魅力,真假虚实相结合,跟人以无限的遐想!我们来欣赏几幅吧!!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017