注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

姐姐在八月  

2007-08-19 09:14:59|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了姐姐的照片,心里有说不出的滋味。自己美丽的生日就在八月,自己更加美丽的结婚庆纪念日也在八月。美国人是很注重着两个特别的日子。所以相信姐姐也会过得很开心,特别是将军先生,一定会万分疼爱姐姐的,所以也会更加珍惜这份感情,一定会精心设计好好和姐姐庆祝一下的。

呵呵呵,不过以上的内容是我猜的,因为看了姐姐的博客照片,所以羡慕的很啊。而且非常喜欢姐姐的旗袍,我觉得中国女性只有穿旗袍才能体现出东方女性的魅力。尤其是在外国的宴会上,一个中国人穿上旗袍,那种具有浓厚的东方人的典雅和高贵的气质,在西方人眼里会闪烁出无限的光芒。这是外国女人所不具备的那种美丽,而且这样的服饰 还特有代表性,一看就知道是中国的美丽女士。所以我喜欢旗袍的原因还在于它能体现出我们爱国的情怀。呵呵,所以我在美国人的聚会上也会穿旗袍的。(但是,也听说旗袍对人的身材,修养,气质要求也很高,不同的人穿出来不同的效果哟)

 

(我和姐姐)

今天是七夕,我的那个他在哪呢?(在大连呢)

这两天忙得连个电话也没有了!哎,要不是早上给他个短信,他肯定也不记得今天是七夕了。男人嘛,忙事业吧!女人呢? 坐在家里傻傻的发呆,胡思乱想!! 呵呵,不过我还是很会安排自己的生活的!哈哈 才不会傻呆呆的呢!

(多艳丽的玫瑰花阿)

今天突然想起来我也要写个我自己的故事了,姐姐(姐姐:不是亲姐,也不是表姐,仅是尊重的称呼而已,各位不要误会哟的幸福在八月,而我的故事是在九月——我的生日在9月,我们的开始也在九月!哈哈哈

《哈雷宝贝在九月》,就要隆重上市啦!!!!

待续.......

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017