注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

采访郭大侠  

2007-08-24 08:17:45|  分类: 人物采访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天采访了一位哈雷车主——郭大侠。忽然发现这些爱好摩托车的钢铁战士们都有着相似的人生经历和爱好。

这也许就是和他们相似的性格有关吧。

昨天下午,采访过后,我们还去拍了外景。

晒晒我自己照得人物。

感到很惭愧,没有什么艺术效果。正打算拜大连的哥哥为师要好好学学拍摄呢!

呵呵!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018