注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

给老妈过生日  

2007-08-27 10:34:33|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本月,老母56岁大寿,打算给妈妈过个生日,其实每年都过,今年真不知道到该怎么过呢!

 

想想了,我觉得让老妈开心的不是给她买多贵重的礼物, 而是做她喜欢开心的事就好了!

想起前两天听妈妈说她特想看看沃尔玛超市,听说里面特大。于是决定先带她去逛超市,再请老妈吃饭。

沃尔玛确实很大,里面什么都有,更让老妈开心的是东西还很便宜,妈妈购物了一堆东西才花了100多元。妈妈很开心。下午13:00带老妈来到了郭大侠的餐厅——谈香私房菜大吃一顿。郭大侠家的菜味道是非常的以及特别的好吃,百种菜就有百种的味道,各个菜味都很纯正,真是太好吃了, 每次来都吃个肚歪(我的减肥计划有泡汤了)。

妈妈吃的也很开心,一个劲的想研究这菜是怎么做出来的。而且自己还想,要是再有什么朋友或亲戚来家做客,她就要带他们上这里来吃,哈哈,又给郭大侠做广告了!

总之,妈妈过的很开心,吃了蛋糕,本来也想吃长寿面的,但是实在是吃不下了!!呵呵 看看妈妈吃的样子就知道了,她吃得也不少啊!哈哈

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017