注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

为健康投资  

2007-08-03 10:55:21|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去参观了一家健身中心,我现在打算开始给自己的健康投资了.

本人现在在迈入30的年龄,虽然还差5年,但是要早做准备阿!于是,开始注意护肤,注意保养,注意身体的健康.

身体是革命的本钱,若以以后有了更好的生活,但是没有了好身体去享受生活该如何是好!于是下定决心为健康投资.

健身中心的教练给我做了一个不知道什么仪器弄得体能测试.结果这下可难为教练了.我估计他是想先通过的测试结合,看我哪个地方不合格,就可以从哪个地方入手说动我报名参加锻炼,但是结果下来我的一切指标都正常,而且是惊人的标准,连我自己都不敢相信,看来我的身体状况不错啊!害得这位教练,说话都语无伦次的,他自己都不知道该怎么说了,我听得乱七八糟的,最好他也只好说,我比其他来的女士身体状况,肌肉紧张度以及其他各方面身体条件都好!还问我是不是以前锻炼过!

呵呵,我最好的锻炼就是——教课。一天站个7、8个小时,还要不停的讲啊讲啊!多好的锻炼啊!

我很开心,没想到自己的身体体质很标准,所以就想那就趁热打铁,保持好状态,增强体能练习吧,锻炼身体对自己的身心健康都有好处。只是可怜的看着我们的这位教练,还在想让我报名而绞尽脑汁的想怎么说服我呢!我心想,我要是真想参加你就不说,我也会参加的,我要是不想参加,你说破天也没用阿!真不忍心再折腾这位教练了,于是报名了!

从此开始了我的健康练习!

希望我可以坚持,坚持,再坚持,加油,加油,再加油啊!哈哈

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018