注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

周末自驾游(北京西灵山)   

2007-08-05 19:55:28|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个周末,平时懒懒的我们今天起了个大早,一早7点半就在北京哈雷戴维森集合.今天的目的地就是北京的西灵山.

天气阴阴的,像是要下雨,可这一点也没影响大家出行的情绪,排着整齐的队伍,打开双闪灯,一起飞驰在公路上,向灵山进发.来看看我们的照片吧,大家玩得很开心哟!

这是我们的大滑翔,我们两个人还有对讲器呢! 边骑车还可以边聊天呢!

老王哥和郭大哥太酷了!

进山前,大家休息调整一下!

进山前,老王哥又开始给新队员介绍进山行车的经验了! 很专业的哟!

看看老王哥的飒爽英姿!(对不起,车牌作了些处理,嘻嘻)

水坝上的合影!

吃饭喽!

灵山下的富者!

郭大侠很开心嘛!

 

灵山上的美女哟! 哈哈  ( 别吐阿)

郭大侠要振翅高飞阿!哈哈

老王哥好笑的好开心啊!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018