注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

中关村疯了  

2007-08-07 22:24:45|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,中关村下了一场特大的暴雨,似乎全北京市就中关村附近下了雨,我的很多朋友不论是城东的,还是城西的都没感觉到有下雨的迹象,但是刚刚下课的我确被困在了大厦里.

站在大厦的门口, 望着外面的瓢泼大雨,真是吓人,感觉天就要踏了下来一样.也分不清是风加着雨还是雨带着风,在空中旋转着就向地面砸来.大厦的台阶上被雨水冲刷着,水顺势从台阶上倾斜而出,就像天然的瀑布一样哗哗的往下淌.大街上很快就成了一条小河( 北京市政建设的排水设计太差了). 所有的汽车就像是变形金刚一样,全都变成的各式各样的船,有"潜水艇" , "小帆船", "大游轮",但是所有的船都是开不动的,全都乖乖停靠在北四环——中关村“港口”。

这里简直就是个大型停车场。我从广播里还听到安惠桥已经被淹了,排水机在那里正在疯狂的工作,但是从下午3点开始一直到晚上7点,桥上才可以勉强通行。

中关村到晚上9还是堵车,“停车场”还是没有“下班”。哎!昨天是2007年8月6日。我在想要是到明年的8月6日,再遇到这样的大雨怎么办呢!那时,离真正的奥运开幕就只有两天了,届时世界各地的记者都会云集北京。要是这样壮观的场面让国际记者们看见了,我们北京可就真的“出名”了。

我们真的已经准备好开办奥运了吗?真希望一切可以顺利啊!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017