注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

哈雷宝贝在九月(一) 美洲俱乐部的夏威夷之夜  

2007-09-16 20:42:48|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的九月故事才刚刚开始。这个月的计划还真是忙,所有的活动都赶在了我生日的这一周, 也许是因为我生日的这一周正是北京金秋最好的时节,也是整个北京最美的时刻,所以很多活动都争相在这一时刻举行了。

首先开始的就是北京美洲俱乐部的夏威夷之夜。我已经来这里工作一段时间了,感觉还不错。至少领导人很好,他很年轻,30岁左右,工作很敬业,也很用心,是个有心的领导者。虽然有时管理经验还没有我的丰富,但是可以看得出他很努力,我相信他会很快就会把美洲俱乐部的各项适宜管理的井井有条。

其他同事也算是nice了。人嘛,到哪都有好坏,都有优劣。所有同事之间只要搞好关系就是,本来就够复杂的社会,就别再自己把它搞得更复杂了。做好自己的本职工作,用成绩来说话就OK了。

15日晚七点,北京美洲俱乐部的大厅已经装扮得很有夏威夷风情了,棕榈叶,夏威夷花环,热情的服装,真是还有些夏季的情景。

客人陆陆续续的来了,各个也是便装打扮,更有意思的是我们新西兰大使国防部的武官们更是打扮得有热带风情。那些老总啊,经理啊,平时还都各个西装笔挺的,昨晚也借着酒劲,放开了许多,大家都伴随着音乐,唱歌跳舞,做游戏,都快玩疯了,还有礼品可以拿,还有激动人心的抽奖活动,每个人都玩得很开心。

我呢,负责接待来客,我自己还为这次活动精心打扮了一番,虽然看不出夏威夷的感觉,自己倒是觉得有些吉卜赛风范了。哈哈 不过后来乐队的领舞者给我了一朵花带在了头上,这下可是地道的夏威夷女郎了.

我接待着来宾,不断地寒暄着,希望尽快能熟悉每个人,这样为我今后的工作提供方便。每个人还算是很好,大家都相互热情的打着招呼,很快就有很多新老朋友都谈到了一起,这样的社交场合真的是很好的交友和拉近生意关系的地方。即高档,又不是那样正式,即休闲,又不是那样的落俗套。

我很开心,他也来了,虽然不是作为我邀请的客人,但是他的到来还是让我觉得心里踏实了很多。有他在我就感觉很安全,这种安全的感觉让我的内心很是平静和祥和。无论派对现场有多热闹,但是自己内心当中总有一块宁静的角落专为他和我而留。

嘿嘿,很幸福地,他还邀请我跳了一支舞。那是趁着大家不注意的时候,哈哈!不过还是有很多大使们看见了我们,因为当时整个舞池就我们两个在跳舞。演奏的乐队也一直在笑,事后他们还偷偷问我:那是你男朋友吧!哈哈,我点点了头。

我们的夏威夷之夜还算是成功,但是我相信如果之前能再准备的周全些,会更好!

努力吧!希望那些在工作中混事的同事多注意一些,让我们这些真正想做事的人多发挥一些!相信俱乐部会越做越好地!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018