注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

北京哈雷戴维森代表受邀出席威斯康辛州长招待会  

2007-09-18 11:27:59|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚( 9月17日) 七点,北京哈雷戴维森总经理赵辉先生,北京哈雷车主会主席魏啸风先生应邀参加在威斯汀酒店举办的欢迎美国威斯康辛州州长及代表团来华访问招待会。

威斯康辛州是美国对华第一大发动机零部件、起重机、钻塔,以及传动杆、轮、轴的供应地。哈雷戴维森摩托车公司总部就设立在威斯康辛州的密沃基小镇。这里也是哈雷戴维森传奇的发源地。

在招待会上,威斯康辛州州长董杰睦先生(Governor Jim Doyle)以及美国驻中国大使馆大使雷德先生( Clark T. Randt Jr.) 亲切接见了北京哈雷戴维森代表。哈雷戴维森中国代表处总经理傅德伟先生在招待会的发言中,特别邀请北京哈雷戴维森总经理赵辉先生将北京哈雷戴维森-中国内陆首家授权经销商的授权牌和印有中国北京图案的哈雷T恤亲手送给州长先生作为礼物。美国驻中国大使馆大使雷德先生,董杰睦州长同哈雷戴维森中国代表处总经理傅德伟先生,北京哈雷戴维森赵辉总经理,北京哈雷车主会主席魏啸风先生等五人在台上一起展开北京哈雷车主会旗帜合影留念。

整个招待会简短而隆重。会后,北京哈雷戴维森成为与会者关注的焦点,美国商业周报记者专门对赵辉先生进行了采访。访华代表团的成员们纷纷向哈雷戴维森中国代表处以及北京哈雷戴维森表示祝贺,同时与傅德伟总经理和赵辉总经理在哈雷摩托车前合影留念。

此次威斯康辛州州长及代表团访华的主要目的是开拓中国与威斯康辛州间各关系更广阔的合作前景。希望这一访问也会为中国的摩托车业的发展带来一定的推动作用。

——文/刘磊

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018