注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

穿行者穿越“石灰场”  

2007-09-23 23:57:48|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咆哮着,嘶鸣着,如滚滚雷声,如万马奔腾,八辆哈雷开向东陵方向。

今天还有从大庆特意赶来的车友和我们一起出游。欢迎远道来的朋友!

带着对新路线开发的兴奋和激动,我一手拿照相机,一手拿摄像机,又是拍又是照。车主们也是很开心,各个都摆出自己最酷的姿势,我留下了大家美好的瞬间,但是仅仅40分钟后,一切都变了......

我们还是先欣赏一下这前40分钟的潇洒吧!!!

40分钟后......

我们进入了擎天柱大哥的老家,这里满大街都是擎天柱,而且这里的擎天柱大哥们不需要什么CUBE能源,只要石灰和沙土就够了,搞得满天全是扬尘,我们就在浓雾般的尘土中艰难的前行。我们连同我们的爱车里里外外享受一回石灰浴。我的眼睛已经睁不开了,就更别说我们的车主,他们更是痛苦万分阿。同时还要担心大车会挤到我们。于是在这乱世中,我们又不停的鸣笛,要周围所有的擎天柱大哥们都注意到我们,注意到这里有摩托车需要关心。

终于到了没有土的地方,吃罢午餐,大家说坚决不再走回头路。于是,我们又走了另一条回北京的路,这下更好,土到是没有那么多了,但是路上被擎天柱大哥们压出的沟沟坎坎多了起来,有些坑里还堆满了砂石,这可是摩托车的克星阿。过不去然,杨大哥滑道了,李大哥撞了上去,后轮着实把杨大哥的车牌打弯,后尾灯碾碎了,我正担心后轮千万别碰倒杨哥就好时,我就感到我坐的郭大哥的车与地面倾角也称了45度,于是,我顺势也被车压在了地上。当时,没有想受伤的问题,先想到的是赶快起来,别让后面的车轧到。从来没那么灵活的我一下把脚从车低下抽了出来,迅速站了起来。还好郭总的车有护杠,郭总人也很灵活,好在我们都没有怎么受伤。杨大哥和李大哥人也没事,可喜的是哈雷车真皮实,也是一点事没有,照常发动,照常工作,这也算是不幸中的万幸了。一路大家相互帮助着,在颠簸崎岖的国道上艰难的行进。

终于,终于,我们又回到熟悉的四环路,各个都是灰头土脸,各个也都狼狈不堪,虽说路上没能享受到美丽的风景,每个人都忙着和路况较劲了,但这也是与哈雷共度的一段特殊的时光。最后,大家回到展厅自嘲地说了一句:谁说哈雷不能越野的,我看行!!哈哈

我们的穿越“石灰场”之旅在一片笑声中结束了!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017