注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

金 秋  

2007-10-19 13:28:38|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢北京的秋天,不仅仅是因为我出生在秋天,而是北京的秋天真的是很美!

站在城市的任何一个角落,抬头望天,就可以看见兰兰的天空。北京的污染很严重,只有秋天的时候,由于这个季节的特殊性,使得天空蓝得次数最多,我站在美洲俱乐部的28层,远远的都可以看见连绵起伏的西山。这时在盼望着什么时候西山的红叶可以红起来,到时有绿叶,有黄叶,有红叶,五彩斑斓的点缀着山脉,漫步其中,如履仙境,更是赏心悦目。

那种深邃的金秋气候也是最容易让人沉思的... 想想自己的生活,想想自己的目标,给自己一个动力,给自己一个鼓励,做些自己想做的事, 慢慢找到自己位置,自我感觉这也是幸福生活的一部分。

明天又是周末了,给自己个安排吧!去健身,去练摩托车,去学习,去工作,去充实自己的假期,去丰富自己的生活。真是开心的很哟!

生活中不是事事都顺心,但我更喜欢在不顺心的时刻寻找快乐的源泉,愉悦身心,生活自会像那山间五彩斑斓的颜色,丰富而又美丽。

人生短暂几十年,如何度过,在于自己的把控,你希望生活是什么样的,生活就会是什么样的。幸福的生活就在自己的努力和奋斗!!

---------金秋胡想 哈哈

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018