注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

十渡周末 有惊无险  

2007-10-23 10:00:50|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月的十渡是很让北京人向往的,因为一路上的红叶排列两旁,无论是开车,还是骑摩托车经过,都有一种带你进入仙境的感觉。去年我市开车走过这里,感觉很美,所以这也是今年,在这个深秋的时候,坚持要和大家一起去的原因。

确实如此,天空格外的蓝,路旁的红叶展开在前,后排则有不同树种,呈现出黄色和绿色,这三色交织在大自然的怀抱中,更是妖娆多姿。偶尔走进山路,一侧的山上铺满了红红的爬山虎,在阳光的照射下,红的像着了火似的。见一辆辆哈雷,飞一般驶过,一辆接着一辆,每一辆闪过时,车身上的电镀件射出耀眼的光芒。真是美极了。

一路本来平安无事,中午吃过饭准备回家时,我们选择了一条本不该选的路......

109国道,大车多,路况差,再加上十七大,先是遇见了警察查车,好在大家都是大贸手续的车,没什么问题,算是顺利通过了。结果在回家的路上,遇到路上有油,前一辆继承者滑向沟里,后坐的女士前空翻摔了出去,我的车紧急制动,我也摔倒了,在地上顺势打了三个滚,带我的郭大侠,人与车一个劲向前滑去,车与地面打出长长的火花,就像电影里演的一样。后面的一辆大滑翔也因油的缘故,一下子失了控,直接开进了树丛里,把一颗小树给撞断了。好在大滑翔没有人员伤亡;我,膝盖和肩膀收了轻伤;继承者的前挡泥板,大灯,车把已经面目全非,驾驶者腿受了轻伤,只有后坐的嫂子躺在地上一动不动,当时给所有人都吓坏了,上前去一看,人还有意识,赶紧叫救护车。只见嫂子的头盔 手套和一只鞋都飞了,后来听说是 头盔是戴在头上但是没有系紧。所以在甩出去的一霎那,头盔就飞了出去,人是直接摔倒地上的,大家都在担心,估计嫂子会伤的不轻。

5分钟左右,急救车来了,我们几个伤员都上了车,嫂子也被抬了上去,到医院,嫂子接受了全面的检查,幸好没有骨折,只是韧带拉伤了,真是不幸中的万幸,我也还好,伤得不重,大家都算是幸运了。

但是我们在总结,也在反省,不是每次都这样幸运,小心 小心 再小心!

 

                                                                                              ——待续

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017