注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

10月21日——骑车的忌日  

2007-10-29 11:40:09|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周日,再次出游,忽听得上周日(10月21日),绝不是个骑车的日子,我们唯一的女骑手原来伤的最重:

女骑手刘姐——白色戴纳:10月21日和家人朋友出游,拐弯时遇沙子,车与人一同滑了出去,车护杠扭曲,人小腿骨折,现打进三个钢钉,目前在家休养。

郭总郭大侠——黑色戴纳:10月21日和哈雷车主出游去,后带一美女(我),由于紧急刹车操作不当,我先甩了出去,在地上打了好几个滚儿,才停住,左肩,左胯,左右膝均有瘀伤。郭大侠,连人带车磋了出去,在地上打出长长的火花。还在车人都没问题。

田大夫——黑色大滑翔:10月21日和哈雷车主出游,后带一美女(不太认识),由于路面有油,整车失控,滑出路面,撞进一片树林,把一棵小树撞断,好在人车都没有问题,连划伤都没有。后小白兔帮忙,把车拉了出来。

贾哥和嫂子——经典继承者:10月21日和哈雷车主出游,由于路面有油,人车滑了出去,车灯 前车架有损伤,贾哥小腿擦伤,右肩撞伤,嫂子左小腿擦伤,韧带拉伤。

Hollis——红黑大滑翔:10月21日早,帮人发婚,车队进行途中,转弯时车突然熄火(不知道什么原因),车歪在路旁;到酒店,看新娘的人一涌而上,车只好停在地毯上,地毯一滑,车再次歪倒,这次把整个右脚崴伤。

10月21日,5辆车不同地点,不同时间均出事故,7人有不同程度的伤势。

10月21日,这天不是骑车的日子。

10月21日,北京哈雷车主会成立整整一周年纪念日。

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017