注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

哈雷戴维森指定上海首家授权经销商  

2007-10-31 13:09:04|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  哈雷戴维森公司今天宣布指定上海风火轮成为其在上海的首家授权经销商,此授权经销店将被命名为“上海哈雷戴维森”。上海哈雷戴维森是哈雷戴维森在中国的第二家授权经销店,将于今年11月正式开业。哈雷戴维森去年在北京指定的中国第一家授权经销商同样也是风火轮,正是其在不断发展新的哈雷狂热追随者,并不遗余力地在中国开拓休闲摩托车市场。

 

“我们十分兴奋地看到风火轮将他们的丰富经验以及哈雷戴维森的传奇带来上海这一令人激动的城市。在过去的18个月里,风火轮实现了北京、乃至全中国热爱哈雷戴维森的朋友的梦想。我们相信上海哈雷戴维森和北京哈雷戴维森这对最佳组合一定会在中国树立起哈雷的品牌和生活方式。” 哈雷戴维森亚洲公司中国区总经理傅德伟先生(Mr. David Foley)表示。

 

上海哈雷戴维森将呈现其最知名的纯正原装进口哈雷戴维森摩托车、时尚有型的MotorClothes®摩托车服饰、以及完美体现哈雷戴维森独有的生活方式和体验的相关配饰和服务。

 

拥有上百年历史的美国顶级重型摩托车品牌—哈雷戴维森以其卓越的性能及视觉吸引力燃起了全世界摩托车爱好者的激情。正如过去一个多世纪以来在世界上其他60多个国家一样,哈雷戴维森致力于将激情、冒险、自由和美好时光,以及现代、高层次的哈雷戴维森休闲生活方式带到中国。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017