注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

我的十一生活(一)  

2007-10-03 13:02:24|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哦!!! 看来好多人在期待着我的十一生活哟!!

是啊, 这两天正忙着十一的活动,昨天又是浩浩荡荡一队开拔了。

16辆哈雷再次出发。这次参加活动时又来了很多新朋友,欢迎加入哈雷的大家庭。很开心的是大家的车又有了新的样子,千奇百怪的,居然还有一辆Chopper耶,听说是自己找配件自己做的。还有一辆酷酷的车,虽不是哈雷,但是也很牛啊,就是红色的“北欧女神”。我在美国还像看过一位女士骑过的。真漂亮!

我们去了怀柔,一路上,汽车真多,我们就在车海中穿梭,穿梭,再穿梭!整齐的队伍,酷酷的装备,一路上有很多游客给我们照相,我们也像他们挥挥手,让他们感到,我们这些钢铁战士们还是很友好的,并不像表面上看起来那样威严哟!!

好了,不多说了,还是先看看我们的车队吧!

我们的新朋友!

 

Chopper!!

 

杨大侠越来越有哈雷的“范儿”了

 

贾哥和嫂子!!

 

钢铁战士!

 

李爷真帅哟!

好多人羡慕哟!

 

北欧女神!!

 

新朋友!

 

我们可爱的陈哥!!

 

大部队!

 

出发!

 

我们的车车!

 

这是“东方女神”!哈哈

 

主席的英姿!

 

“来欣赏一下我的车车”严哥说!!

这是半路遇见的骑着Honda穿哈雷德朋友!

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017