注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

习 惯 和 改 变  

2008-11-28 22:13:09|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一直没怎么更新博客,最近心情确实不好,无心做任何事,搞得博友都有些意见了,哈哈。另外一个不写博客的原因就是我电脑的输入法坏了,只能在Word里写中文,其他一律不行,所以无论是MSN 邮件 还是QQ 全部是Word写完 粘贴上去的,现在写博客也如此。已经很久了,所以也即习惯了,以前还想找朋友帮助弄弄,结果朋友总说忙,也就搁置了,习惯了,也就这样了。

说道习惯,最近总听到一句话:年轻时你塑造习惯,年老时时习惯塑造你。

第一次听到这话时,只能理解一半,另一半未曾经历,所以无法判断。但总觉得自己在年轻时养成好习惯,对得起自己,对得起生活,对得起家人,就够了,老了,自然也会该舒心吧。

就说这么多吧,最近不爱说话,说得话也都像祥林嫂似的,连朋友都快听烦了的话题,剩下的时间,愿意自己呆着,不说话,不思考,不做事,就这样呆着,不喜欢自己这样,但是似乎也没有任何动力可以让自己挪动一步去做改变。这样不好,我自己知道,自己也在努力寻找突破的方式,希望可以尽快从新找到自己.......

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017