注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

我们的首次安全驾驶交流会  

2008-04-13 16:47:00|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次组织这样的活动,本来是雄心勃勃,和车主们接触得越多,发现大家对此次的活动充满的期望,他们的期望值越高,我的压力越大,好在很多车主非常帮忙,小王哥,杨哥提高技术支持,郭大侠提供会议集合场地。晚上,我一个人把所有可以收集到的安全培训的内容,总结了起来,心里有一种想一次都把所有的安全知识和骑乘哈雷的相关技巧告诉大家,但是仔细想了想,这可是犯了讲课培训的大忌呢。凡事都要有个重点,大家才可以更好的接受。

来看看我们可爱的主讲人:小王哥

 

场地练习:大家加油!!

王总很有气势嘛

小王哥认真讲解

方总练习的很认真

小赵哥 加油

郭总现场巡视

这张可以上“男人装”了吧

我们大家那天喊了多少次茄子来着....( 一号机,茄子~~~ 二号机,茄子~~~)

 

共17辆哈雷近30人参加了这次安全交流会

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018