注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

5月 安全驾驶交流  

2008-05-13 10:31:36|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月10日,在位于后沙裕的某场地,北京哈雷戴维森组织了今年第二次的车主安全驾驶培训。

小王哥真帅!

郭大侠~~要多注意保持身材了~~呵呵

我们的新朋友 杨大侠~~

李哥的 帽子~ 帽子~

栋栋很忙~~ 方总很酷

反向推把~~

看见刹车印迹了~

这姿势真帅呆了~~~

大家来练习~~

这~~~ 符合要求吗~~~

这是在练习平衡吗~~

哈雷范儿~~~嘻嘻

两位“教练”辛苦了~

小王哥精彩展示~

 

天气晴朗,400米的环形柏油跑道上停着12辆威武雄壮的哈雷机车。场地中间的草坪上,我们的车主正在接受安全驾驶培训的相关讲解。此次主要是由摩托车驾驶经验丰富的王晓老师和杨建民老师,给大家介绍驾驶哈雷摩托车入弯和紧急制动时的技巧和经验:如何利用控制自己的重心入弯,如何操作反向推把,如何在紧急制动过程中充分发挥前后刹车的作用。

 

讲解之后,每名车手都在跑道上进行了相关的练习,实际去感受了入弯时的正确动作,绕桩的技巧,以及紧急制动时车辆前后轮抱死带来的实际感受。同时,北京哈雷的工作人员将相关的动作要领和示范动作拍成了光盘,以备车手们日后对照自己的动作来坚持练习。

 两个小时的练习时间转瞬即逝,大家们都感觉收获颇丰。中午聚在一起吃着喷香的羊蝎子,聊着天南地北的骑行故事,乐哉!(图/范宇靖同学 和 栋栋同学 文/范宇靖同学 哈)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018