注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

黄丝带在飘扬~~  

2008-05-28 16:32:13|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月25日,近30辆哈雷车,轰鸣在街上,过往的车辆先是被这阵势吓了一跳,但是仔细一看,每位车手的左臂上,以及车上都系有黄色丝带,同时每人也贴上了我们为此次活动专门设计的臂章“双缸-心连心”。所有人都能明白这支钢铁队伍的意义,大部分的车辆都为这支车队让行,同时也向我们挥手致意。

很感动,这次活动有很多感人的事迹,大连的车主骑车900多公里赶到北京参加此次活动,带来了大连车友的一份爱心。严总的善举更是让人敬佩,还有的车主人不能参加当天的活动,但是提前把捐款送来了,还有当天人还在成都协助救灾,这边派朋友来送钱。钱不在多少,这份心意就很让人感动。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018