注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

在硬石餐厅 小遇DMC  

2008-06-25 18:09:26|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Run-D.M.C.乐队的三名成员都出生自纽约的中产阶级家庭。Run (本名约瑟夫·西蒙斯)的哥哥卢塞尔·西蒙斯(Russell Simmons)在80年代初建立了Hip-hop经纪人公司Rush Productions。到了80年代中期,卢塞尔的事业已经发展壮大,成立了自己的唱片公司Def Jam。卢塞尔鼓励自己的兄弟乔伊(Joey)和朋友丹伊尔·麦克丹尼(Darryl McDaniels)成立一个Rap二人组合。他们采用了Run 和D.M.C.的艺名。1982年,他们高中毕业,又吸收了一位朋友杰森·米塞尔(Jason Mizell)进入乐队。米塞尔给自己取了一个艺名——杰姆·“大师”·杰(Jam Master Jay)。

1983年,Run –D.M.C.发行了第一支单曲《It’s Like That》。这支单曲技巧十足,节奏感很强,歌词大胆,在当时和其他Rap歌曲并无二样。它进入了R&B歌曲排行榜前二十名。乐队的第二支单曲《Hard Times》反响也一样热烈,同样打入排行榜前二十。1984年初期,他们又有两支单曲成为R&B热门金曲:《Rock Box》和《30 Days》。


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018