注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活,拥抱生活,感受美好时刻,幸福就在身边!

 
 
 

日志

 
 

十月大事 近期上博~~  

2008-10-12 10:21:57|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近又是好久没有博文了,真是对不住关心我的博友呀!

十月大事——哈雷的节日 中国首届哈雷骑行周 云集了来自北京 上海 大连 杭州 云南 西安 以及湖南湖北等全国各地的哈雷车友,共计百十余人,在青岛,这个美丽的城市,87辆哈雷,在轰鸣声中,庆祝属于自己的节日。

本人作为这次活动的组织者之一,深感荣幸,经历了活动由提议,到安排,到组织,到联络,到落实,到成形,到成功的所有环节,各中滋味,只有亲身经历才会体会得到,无法用语言来形容。

近期会尽快总结组织内容和图片,与博友们共同分享我的快乐!

谢谢!

待续~~~~~

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017